新萄京集团3522cc-新葡的京集团3522vip

子公司新闻 当前位置:首页 > 新萄京集团3522cc > 子公司新闻
天泓集团获得“2019-2020年度全国汽车维修行业诚信企业”荣誉称号
2021年12月31日

近日,中国汽车维修行业协会作出了《关于表彰“2019-2020年度全国汽车维修行业诚信企业”的决定》,天泓集团获得“全国汽车维修行业诚信企业”称号。


2_副本.jpg


“全国汽车维修行业诚信企业创建及表彰活动”是经全国评比达标表彰工作协调小组核准,并保留到“全国评比达标保留项目目录”的重要行业活动,多年来已成为全国汽车维修行业诚信建设的最高荣誉,得到各方认可。活动自2021年4月启动,历时6个月,经企业自主申报、审核、复核、公示等流程,最终评定并授予天泓集团“2019-2020年度全国汽车维修行业诚信企业”称号。

天泓集团自1999年成立以来,一直秉承“责任、专业、值得信赖”的服务理念,切实保障广大车主的切身利益,成为同行业诚信经营的表率,先后获得“全国汽车经销商售后服务质量标杆单位”“江苏省诚信创建示范试点单位”“江苏省诚信单位”“安徽省诚信企业”等荣誉称号。以诚践诺,以信立企,天泓集团将继续以“诚信”经营为本,为广大客户提供优质服务。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 新萄京集团3522cc 版权所有

扫码关注江苏苏豪

Baidu
sogou