新萄京集团3522cc-新葡的京集团3522vip

集团新闻 当前位置:首页 > 新萄京集团3522cc > 集团新闻
魏爱春总裁调研投资集团
2021年09月28日

9月24日下午,新萄京集团3522cc集团魏爱春总裁调研投资集团,听取公司整体经营情况汇报,提出指导意见。

魏爱春要求投资集团全力推进新萄京集团3522cc集团2021年半年工作会上部署的各项任务,贯彻落实控股集团“十四五”规划目标。一是狠抓工作落实,保质保量完成全年任务。今年是“十四五”开局之年,也是省属企业开展综合考核的第一年,要吃透综合考核的精神实质,确保高质量完成各项考核指标。二是提高政治站位,融入大局服务国家战略。要立足控股集团“十四五”高质量发展的新历史阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,在构建新发展格局中下好先手棋、打好主动仗,积极服务实体经济、服务产融结合、服务全省发展大局。三是全面深化改革,对标一流激发创新活力。要扎实推进“小双百”综合改革试点工作、对标一流管理提升行动、国企改革三年行动,通过改革激发创新活力,聚焦战略新兴产业开展业务创新,提高资源整合能力,提升服务政策能力,拓展发展空间。四是聚焦人才强企,以人为本打造高素质团队。要不断深化三项制度改革,完善激励约束机制,推进职业经理人制度,加大人才培养选拔力度,构建多领域、多层次、多种合作模式的专业化团队。五是加强风险防控,一着不让筑牢安全防线。要统筹好发展和安全,坚持依法治企,强化合规建设,坚持问题导向,增强制度执行力,健全内控体系。六是突出党建引领,深入推进党史学习教育。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,将深化党史学习教育与“两在两同”建新功行动、“我为群众办实事”实践活动结合起来,坚持“以人民为中心”的发展理念,提升员工福祉,不断增强员工幸福感、获得感。

控股集团副总裁唐进参加调研,对投资集团各项工作提出具体要求。控股集团资产财务部、投资发展部、总裁办公室负责人,投资集团领导班子成员参加调研会。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 新萄京集团3522cc 版权所有

扫码关注江苏苏豪

Baidu
sogou