新萄京集团3522cc-新葡的京集团3522vip

集团新闻 当前位置:首页 > 新萄京集团3522cc > 集团新闻
省国资委副主任胡建斌赴新萄京集团3522cc集团检查境外疫情输入防控工作
2021年08月21日

8月20日下午,省国资委副主任胡建斌到访弘业大厦,专题检查集团境外疫情输入防控工作落实情况。集团党委书记、董事长、总裁周勇,副总裁唐进作了专题汇报。

胡建斌认真听取了集团严防境外疫情输入情况汇报,对集团认真落实防疫措施的做法表示肯定。胡建斌提出,省国资委对疫情防控工作高度重视,对企业的落实情况不断加强督查。尽管南京已转为低风险地区,但疫情防控工作仍需继续坚持严要求,尤其要对境外疫情输入防控工作加大力度。下一步,一是要将防控细节不断完善,堵住漏洞,提高预判能力;二是要防止麻痹大意,不断提醒员工加强个人防护,不能出现松懈思想;三是要进一步提高疫苗接种率,持续深入地做好防疫工作。

周勇表示,省国资委高度重视疫情防控工作,对胡建斌副主任再次到苏豪集团进行防控指导帮助表示感谢。周勇指出,集团境外机构较多,从事外贸业务的人员较多,境外疫情防控工作面临的形势复杂多变。要坚定不移贯彻省委省政府疫情防控决策部署,落细落实省国资委要求,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持做好各项境外疫情输入防控工作,主动担当,提高执行力,把防控措施落实到位、防控机制监督到位。唐进汇报了集团境外疫情输入防控工作具体情况。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 新萄京集团3522cc 版权所有

扫码关注江苏苏豪

Baidu
sogou